ming銘

“以前我总觉得,你是浪子,别泊岸。后来有天突然发现,世界太辽阔,不想泊岸的那个人,是我。”

昨天是我一个生日,嗯,从来没有过过的生日,也没有人记得,还是要祝自己生日快乐!

昨晚也是一个恶梦被吓醒的时候发现床头灯亮着,关掉后整个房间都漆黑一片很安静,闭上眼睛继续睡觉想着的全是梦里的情景,迷迷糊糊睡着了。突然想起来还要上班,睁开眼睛穿好衣服正好最后一个闹钟响起,差一点点又要迟到!

可能熬夜真的成了最难的自律,明明明天还要早起赶火车去莒南参加成人高考,还是忍不住洗了头发,任性的不想用吹风机吹干,刷朋友圈、刷微博、刷lofter,转眼又是大半夜了,睡觉吧!明天早上五点就要起床,那时候的你们应该还在睡梦中吧!想一想空寂的街道只有我一个人和时不时过往的车辆,冷风肆虐让我忍不住裹紧了衣服,打一辆出租车去火车站,去一个陌生的地方,考试!碎觉碎觉!不然明天考试的时候睡着了就尴尬了!突然想起考试是一件很严肃的事情!吹干头发睡觉!不能熬夜了!
晚安,好梦!
希望自己考个好成绩!加油(ง •̀_•́)ง

评论(8)

热度(4)